Назад

"Великий камень" признан лучшим проектом инициативы "Пояс и путь" в Европе

26 Сентябрь 2019

МИНСК - Издание Asiamoney назвало Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" лучшим проектом инициативы "Пояс и путь" в Центральной и Восточной Европе, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь парка Ольга Рудая.

"Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" удостоен премии New Silk Road Finance Awards 2019 одного из крупнейших и влиятельных изданий Asiamoney, став победителем в номинации "Лучший проект инициативы "Пояс и путь" в Центральной и Восточной Европе". Торжественная церемония вручения наград прошла сегодня в Сингапуре", - рассказала пресс-секретарь.

По словам первого заместителя главы администрации "Великого камня" Игоря Лещенка, признание парка одним из ведущих изданий в сфере финансов и инвестиций лучшим проектом инициативы "Пояс и Путь" в Центральной и Восточной Европе свидетельствует об укреплении его имиджа как международной платформы для ведения бизнеса, открытой для всех стран.

Asiamoney - издание, основанное в 1989 году, входит в состав издательской группы Euromoney. Премия New Silk Road Finance Awards ежегодно присуждается финансовым организациям и экономическим зонам стран "Пояса и пути".

 

© 2019 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь