Назад

Белорусские экспортеры смогут использовать китайские площадки электронной торговли для наращивания поставок в Китай

17 Июнь 2019

МИНСК – Белорусские экспортеры смогут использовать китайские площадки электронной торговли для наращивания поставок в Китай. Возможность реализации белорусской аграрной продукции на рынке Китая через площадки электронной коммерции обсудили 13 июня генеральный консул Беларуси в Шанхае Валерий Мацель и вице-президент компании Hangzhou Highstore Technology Co. Ltd. (провинция Чжэцзян) Ни Цзиньцзюнь, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на генеральное консульство Беларуси в Шанхае.

На состоявшихся в консульстве переговорах использование белорусскими экспортерами китайских платформ электронной торговли, и в частности, представляемых Hangzhou Highstore Technology Co. Ltd., рассматривалось в контексте перспективных вариантов наращивания поставок белорусского продовольствия в Китай - говядины, мяса птицы, молочной продукции.

Компания Hangzhou Highstore Technology Co. Ltd. входит в список экспериментальных предприятий Ханчжоуской комплексной зоны транснациональной электронной коммерции, в топ-25 электронных коммерческих платформ провинции Чжэцзян и топ-10 предприятий по обслуживанию транснациональной электронной коммерции.

ПраймПресс

© 2019 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь