Назад

Предложения об увеличении экспорта белорусской продукции в КНР представят в Совмин до 1 ноября

06 Июль 2018

МИНСК - Распоряжением премьер-министра от 29 июня 2018 года №188р создана рабочая группа для выработки оперативных предложений по вопросам поставок продуктов питания в Китайскую Народную Республику, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Группа будет работать под руководством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Игоря Брыло. Ей поручено до 1 ноября 2018 года подготовить и внести в Совет Министров предложения об увеличении объемов экспорта белорусской продукции в Китай и расширении товарной номенклатуры продуктов питания, а также об организации оптимальных транспортно-логистических схем.

При необходимости рабочая группа уполномочена привлекать в установленном порядке к работе руководителей и специалистов республиканских органов госуправления и иных госорганизаций, подчиненных правительству, Минского облисполкома, Минского горисполкома, других организаций.

Координация работы по выполнению распоряжения возложена на заместителей премьер-министра Беларуси в соответствии с распределением обязанностей.

БЕЛТА

© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь