15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Беларуси Цуй Цимин обсудили предстоящие контакты на высоком уровне. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского МИД.

В течение трех лет в Китайско-белорусский индустриальный парк планируется привлечь 100 компаний. Об этом сообщил сегодня председатель Минского облисполкома Семен Шапиро на выездной пресс-конференции для республиканских и региональных СМИ, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Беларусь и другие страны Восточной Европы становятся более привлекательными для китайских инвестиций. Такое мнение сегодня журналистам высказал главный экономист Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Ханс Тиммер на презентации очередного доклада, посвященного экономическому прогнозу по региону Европы и Центральной Азии (ЕЦА), передает корреспондент БЕЛТА.

Гомельская область и провинция Цзянсу будут совместно участвовать в строительстве нового Шелкового пути. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского МИД по итогам визита делегации Гомельской области в провинцию Цзянсу.

© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь