Назад

Посольство КНР оказало финансовую поддержку в обустройстве лингафонных кабинетов в БГУ

27 Ноябрь 2015

Посольство КНР оказало финансовую поддержку в обустройстве двух лингафонных кабинетов на филологическом факультете БГУ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белгосуниверситета.

Учебные классы рассчитаны на 30 рабочих мест и представляют собой комплекс мультимедийного оборудования и программного обеспечения для обучения иностранным языкам и в первую очередь - китайского. Предполагается, что здесь совершенствовать свои языковые компетенции будут студенты, обучающиеся по специальности "восточная (китайская) филология". Сегодня на филологическом факультете подготовку по этой специальности проходят 120 студентов.

Торжественная церемония открытия лингафонных кабинетов состоялась сегодня с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в Беларуси Цуй Цимина.

Лингафонные кабинеты - это классы или аудитории, оборудованные лингафонными системами (аудио, видео и мультимедийными средствами) для современного обучения. Особенность таких кабинетов - интерактивность и наглядность, которая превращает обучение в увлекательную, интересную игру. В таких кабинетах можно одновременно изучать совершенно разные предметы и использовать любые обучающие программы.

Источник: БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь