Назад

Выставка товаров и услуг автономных районов Китая пройдет в Минске 18-20 ноября

16 Ноябрь 2015

Выставка "Товары автономных районов Китая (Синьцзян и Нинся). Торгово-экономическое сотрудничество" состоится в Минске 18-20 ноября, сообщили БЕЛТА организаторы - УП "Белинтерэкспо".

В Национальном выставочном центре "БелЭкспо" товары и услуги представят более 100 предприятий и 160 предпринимателей Синьцзян-Уйгурского и Нинся-Хуэйского автономных районов. "Выставка охватывает всевозможные сферы и будет полезна как руководителям предприятий и компаний, так и потребителям", - заверили организаторы.

Откроет выставку Белорусско-Китайский форум торгово-экономического сотрудничества, который начнется 18 ноября в 10.00. В его ходе запланированы выступления представителей министерств и ведомств Беларуси, посольства КНР в Беларуси, представителей Департаментов коммерции Синьцзян-Уйгурского и Нинся-Хуэйского автономных районов. Форум соберет более 250 участников деловых кругов двух стран. По его окончании состоится церемония официального открытия выставки и последующий осмотр экспозиций с возможностью проведения деловых переговоров на стендах участников выставки. Белорусские представители бизнес-сообществ смогут представить свои товары и услуги и ознакомиться с предлагаемой продукцией и услугами со стороны китайских компаний.

"Белорусскому бизнесу представится возможность установить торгово-экономическое сотрудничество с ведущими китайскими производителями: техники, транспорта, электро- и мультимедийного оборудования, текстиля и трикотажа, продовольственных, медицинских, бытовых и сельскохозяйственных товаров", - отметили организаторы.

Компании из КНР познакомят посетителей со своими возможностями и достижениями в сфере туризма, образования, инновационных технологий, логистики, строительства и промышленности. На выставке также будут представлены предприятия финансового и инвестиционного секторов.

Потребители смогут ознакомиться с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, текстиля, трикотажа, косметики и фармацевтики, а также стройматериалов.

"Посещение данного события – эффективный способ познакомиться с Китаем, его культурой, товарами и услугами, а также установить деловое сотрудничество", - заверили в УП "Белинтерэкспо".

Источник: БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь