Назад

У сайта belarus.by появилась китайская версия

30 Декабрь 2015

Китайская языковая версия появилась у официального сайта Республики Беларусь belarus.by, сообщает БЕЛТА.

Развитие сотрудничества с Китаем руководство Беларуси относит к приоритетным направлениям внешней политики. В последние годы белорусско-китайские отношения, обладающие статусом стратегического партнерства, демонстрируют заметную динамику. Совместно с КНР успешно реализуется немало двусторонних проектов, и, как следствие, интерес к Беларуси со стороны китайских бизнесменов, инвесторов, обывателей и туристов существенно возрос.

Belarus.by, имеющий также версии на русском, белорусском и английском языках, является популярным и авторитетным интернет-ресурсом. Данная веб-площадка ориентирована на широкую аудиторию: здесь можно найти основные сведения об экономике, политике, географии, населении, истории и культуре страны. Для любителей путешествий будут полезны рекомендации относительно достопримечательностей и туристических маршрутов, виз, транспорта, страховки, медобслуживания и других моментов, делающих поездку более комфортной. Инвесторов заинтересует информация экономического и правового характера в разделе "Бизнес". Рубрика "Власть" знакомит с государственным управлением и госинститутами Беларуси.

На сайте в оперативном режиме размещаются актуальные новости Беларуси, представляющие интерес для зарубежья, причем не только текстовые, но и в фото- и видеоформате.

Belarus.by неоднократно был признан лучшим иноязычным ресурсом о Беларуси - является обладателем двух интернет-премий TIBO.

Сегодня аудитория сайта охватывает более 180 стран мира, ежемесячно belarus.by посещают около 200 тыс. уникальных посетителей. Больше всего пользователей - из России, США, Великобритании, Индии, Украины, Канады, Индонезии, Германии, Нидерландов, Франции.

Belarus.by разработан и сопровождается специалистами Белорусского телеграфного агентства.

Источник: БЕЛТА

© 2012 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь