Назад

Крупная китайская корпорация Hangzhou Wahaha Group заинтересована в сотрудничестве с Беларусью

10 Апрель 2015

Крупная китайская корпорация Hangzhou Wahaha Group заинтересована в сотрудничестве с Беларусью. Об этом заявил председатель правления и генеральный директор Цзун Цинхоу на встрече с заместителем министра экономики Александром Ярошенко, которая состоялась в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минэкономики.

Китайской делегации была представлена информация о направлениях возможного научного, торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в сфере лазерных технологий, оптики, новых химических волокон, полимерных материалов, а также о новых разработках, используемых при производстве машин, сельскохозяйственной техники, тракторов и комбайнов, в том числе роботизированных.

Цзун Цинхоу заверил, что после детального изучения представленной белорусской стороной информации будет принято решение о конкретных сферах и направлениях инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества.

Корпорация Hangzhou Wahaha Group CO., LTD образована в 1987 году. В ее состав входят более 170 дочерних предприятий, 70 производственных баз. Корпорация занимает одно из лидирующих мест в мире по разработке, производству и реализации продуктов питания и напитков. Кроме того, она обладает высоким техническим уровнем и большим опытом в области производства упаковочного материала, изготовления пресс-форм, машиностроения, биоинженерии.

Источник: БЕЛТА

© 2012 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь