Строительство второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту Минск может быть начато в 2015 году. Об этом сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА сообщил директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Владимир Костин.

Презентация книги "Беларусь глазами китайцев" состоялась в Пекине с участием вице-премьера Беларуси Анатолия Тозика, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве нашей страны в КНР.

Белорусская калийная компания (БКК) подписала трехлетний меморандум на поставки калийных удобрений в Китай с компанией Sinofert (часть крупного нефтехимического концерна Sinochem). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе БКК.

В Китайско-белорусском индустриальном парке будет создан субпарк города Харбина. Вопросы его создания обсудил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик с председателем народного правительства Харбина Суном Сибинем, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве нашей страны в Китае.

Тему завершения строительства гостиницы "Пекин", которая должна заработать в Минске к открытию чемпионата мира по хоккею, обсудил заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Тозик с президентом китайской корпорации "БиЮССиСи" Чжан Гуйлинем. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Китае.

Вопросы реализации договоренностей на высшем уровне 23 октября обсудили заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик с вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в Китае.

Вопросы реализации проектов по строительству в Минске гостиничного комплекса "Пекин" и жилого комплекса "Лебяжий" обсудили в Пекине заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик и президент китайской корпорации BUCC Чжан Гуйлин. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Белорусский павильон будет работать на Международной ярмарке Западного Китая в Чэнду. Участие в открытии павильона примет заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик, который находится с 19 по 25 октября с рабочим визитом в Китайской Народной Республике. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Беларусь и Китай подписали соглашение об увеличении уставного фонда китайско-белорусского СЗАО "Компания по развитию индустриального парка". Данный документ заключен 21 октября в Пекине по итогам состоявшегося 14-го заседания белорусско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в КНР.

Беларусь намерена поддержать кандидатуру Китая на выборах в Исполнительный совет ЮНЕСКО, которые состоятся в ноябре 2013 года на 37-й сессии генеральной конференции этой организации, сообщили БЕЛТА в посольстве Беларуси в Париже.

1 2 3
© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь