Назад

Беларусь планирует принять участие в международной выставке в китайском городе Суйфэньхэ в 2014 году

15 Декабрь 2013

Беларусь планирует принять участие в международной многопрофильной торговой выставке в китайском городе Суйфэньхэ в августе 2014 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в Китае.

Этот вопрос обсуждался на встрече старшего советника по торгово-экономическим вопросам посольства Беларуси в Китае Леонида Батяновского с вице-мэром города Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян Фу Ганом и представителями Китайской палаты по международной торговле. На переговорах речь шла в целом о вопросах развития двустороннего белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества.

Международная торговая выставка в Суйфэньхэ в 2013 году привлекла около тысячи предприятий и более 60 тыс. посетителей из разных стран мира. В следующем году, как обещают организаторы, экспозиция станет еще более масштабной. Подготовка к ней уже идет полным ходом. В числе предполагаемых стран-участниц Россия, Япония, Республика Корея. В числе инициаторов и организаторов выставки - Китайская международная торговая палата, народное правительство провинции Хэйлунцзян и города Суйфэньхэ, департамент коммерции провинции Хэйлунцзян, Хэйлунцзянский филиал китайского Комитета по содействию международной торговле.

Источник: БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь