Первый заместитель министра финансов Беларуси Владимир Амарин провел в Китае двусторонние встречи с китайскими партнерами по обсуждению вопросов финансового сотрудничества, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве финансов.

На территории Китая сегодня начинается совместная белорусско-китайская антитеррористическая тренировка "Стремительный орел-2012", в ходе которой будут отрабатываться вопросы совместных антитеррористических действий в приграничном районе, сообщили БЕЛТА в Минобороны Беларуси.

Очередная партия грузовых электровозов из Китая поступила в Беларусь для БЖД. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белорусской железной дороги.

Уже более 10 крупных компаний намерены развивать свой бизнес на территории Белорусско-китайского индустриального парка. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик.

Минская область и китайская провинция Гуандун подпишут соглашение об установлении дружественных отношений. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в Пекине.

Сотрудничество между ЦК КПК и Администрацией Президента Беларуси играет огромную роль в развитии белорусско-китайских связей в целом и содействует еще более тесному двустороннему взаимодействию в различных областях. Это отметил заместитель заведующего международного отдела ЦК КПК Чэнь Фэнсян на встрече в Пекине с белорусскими журналистами, передает корреспондент БЕЛТА.

Дни культуры Беларуси с 26 ноября по 2 декабря пройдут в Пекине, сообщили корреспонденту БЕЛТА в белорусском посольстве в КНР.

Китай будет сохранять высокий уровень двусторонних отношений с Беларусью. Об этом сообщил заместитель заведующего международным отделом ЦК КПК Чэнь Фэнсян на встрече в Пекине с белорусскими журналистами, передает корреспондент БЕЛТА.

В Минске обсудили высокотехнологичные проекты для сотрудничества с Китаем, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по науке и технологиям Беларуси.

Микроблог посольства Беларуси в Китае открыт на интернет-портале "Жэньминьван". В состоявшейся в Пекине церемонии участвовали представители белорусской дипломатической миссии, журналисты белорусских СМИ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

1 2
© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь