Назад

Белорусские бизнесмены посетят в июне международные выставки в Китае

04 Июнь 2012

Бобруйский филиал Могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты организует посещение представителями белорусских компаний ХVII Международной выставки сварки и резки "Beijing Essen Welding & Cutting", которая пройдет с 4 по 7 июня в Пекине, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Бобруйском филиале БелТПП.

На второй по величине и значимости выставке в мире в данном направлении будет представлено современное оборудование и системы для сварки, резки, различных видов пайки, термического напыления, низкотемпературной и термической резки, склеивания, разрушающих и неразрушающих испытаний, новые материалы и новейшие сварочные технологии, системы контроля и мониторинга технологических процессов, а также техника безопасности при проведении сварочных работ.

Кроме того, с 10 по 15 июня Бобруйский филиал Могилевского отделения БелТПП организует еще один деловой визит представителей бизнес-кругов Беларуси в Китай, основной целью которого является посещение Международной специализированной выставки текстильной промышленности "ITMA ASIA + CITME".

Крупнейшая выставка данной отрасли проводится один раз в два года. Ее основные тематические разделы: машины и оборудование для прядения, изготовления нитей, вспомогательное оборудование; для наматывания ткани, текстурирования ткани; для соединения, окончательной обработки нетканых материалов, волокон; для изготовления трикотажных тканей; для вязания; для стрижки, сушки, отбеливания, печати, обрезки ткани; для окончательной обработки тканей и изделий; для переработки отходов; ткацкие станки; лабораторное тестирующее и измерительное оборудование; транспортировка, хранение, упаковка; технологии защиты окружающей среды.

Посещение выставок позволит белорусским бизнесменам ознакомиться с новинками данных отраслей, установить взаимовыгодное стратегического партнерства с китайскими компаниями, а также обменяться опытом, считают в торгово-промышленной палате.

Источник: БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь