Назад

Всекитайская импортно-экспортная компания точного машиностроения будет реализовывать в Минске несколько проектов

08 Сентябрь 2011

Тема реализации в Минске совместных проектов была главной на переговорах во Всекитайской строительно-коммуникационной корпорации (China Communications Construction Company Limited (СССС) с белорусской стороной. Об этом сообщили в посольстве Беларуси в Пекине.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в КНР Виктор Буря провел переговоры с вице-президентом СССС Чэнь Фэньцзяном и вице-президентом Всекитайской импортно-экспортной компании точного машиностроения Чжао Сяолуном.

Стороны обсудили состояние дел и наметили первоочередные мероприятия для активизации работ по проектам двустороннего сотрудничества. В частности, речь шла о строительстве 2-й взлетно-посадочной полосы и реконструкции аэровокзального комплекса в Национальном аэропорту Минск.

Ранее в посольстве Беларуси в КНР был подписан Протокол о намерениях между Всекитайской импортно-экспортной корпорацией точного машиностроения и Министерством транспорта и коммуникаций Беларуси в части взаимодействия по организации в нашей стране производства современных низкопольных автобусов, легковых автомобилей и катеров.

Источник: БЕЛТА
 

© 2012 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь