Назад

"Гомсельмаш" отправил первую партию машинокомплектов для сборки кормоуборочных комбайнов на СП в Китае

14 Апрель 2010

ПО "Гомсельмаш" отправило первую партию машинокомплектов для сборки кормоуборочных комбайнов КСК-600 на совместном предприятии в Китае. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства промышленности Беларуси.

Для отработки с зарубежными партнерами технологии сборки комбайнов, их обслуживания и запуска в эксплуатацию создана группа высококвалифицированных специалистов.
В маркетинг-центре ПО "Гомсельмаш" отметили, что на совместном предприятии ООО "Харбин Дон Цзин Гомель предприятие сельскохозяйственного машиностроения" в 2010 году планируется изготовить и поставить китайским потребителям около 100 машин. В дальнейшем мощности производства будут увеличиваться с учетом потребностей китайского рынка. В планах совместного предприятия предусмотрено расширение номенклатуры выпускаемой сельхозтехники.

Самоходный кормоуборочный комбайн КСК-600 "Палессе-FS60" предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, подсолнечника и других высокостебельных культур, зеленых трав и для подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.

ПО "Гомсельмаш" - многопрофильный производитель машин для возделывания и уборки основных сельскохозяйственных культур по современным аграрным технологиям. Технологический ряд выпускаемой продукции состоит из комбайнов и комплексов для уборки зерновых, кукурузы, других кормовых культур, сахарной свеклы, картофеля.
 

Источник: БелТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь