Назад

"Гомсельмаш" и китайская корпорация Dong Jin Group организуют совместную сборку комбайнов

22 Сентябрь 2009

Специалисты считают, что белорусские кормоуборочные комбайны при условии их сборки в Китае могут быть включены в перечень передовой сельскохозяйственной техники, на которую распространяются субсидии центрального и провинциального правительств Китая. Кроме того, совместное производство позволит снизить затраты на таможенные пошлины и себестоимость комбайна в целом.

Кормоуборочный комбайн КСК-600 "Палессе FS60" предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых трав и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.

Работа комбайнов "Палессе FS60" в хозяйствах Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов Российской Федерации показывает, что КСК-600 уверенно справляется с заготовкой кормов в любых условиях уборки. Производительность комбайна при уборке кукурузы молочно-восковой спелости (влажность не менее 80%) достигает 100 т в час.

Производственное объединение "Гомсельмаш" - многопрофильный производитель машин для возделывания и уборки основных сельскохозяйственных культур по современным аграрным технологиям. Технологический ряд выпускаемой продукции состоит из комбайнов и комплексов для уборки зерновых, кормовых культур, сахарной свеклы, картофеля; косилок; машин для комплексной обработки почвы. Проектирование, производство и обслуживание сельхозмашин сертифицировано на соответствие требованиям международной системы менеджмента качества ISO 9001-2001. Объединение было создано в 1978 году на базе одноименного завода, основанного в 1930 году.

БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь