Назад

Китайская компания CITIC выполняет свои обязательства по проектам в цементной отрасли Беларуси

11 Сентябрь 2009

Китайская компания Citic International Cooperation co Ltd выполняет взятые на себя обязательства по строительству технологических линий на цементных заводах Беларуси, сообщили в Комитете государственного контроля Беларуси.

Архитектурный проект на строительство технологической линии в ОАО "Красносельскстройматериалы" китайский инвестор передал РУП "Белпромпроект" 21 августа нынешнего года, уже началась его адаптация. Часть рабочих чертежей по устройству фундамента под среднюю часть печи на Белорусском цементном заводе передана 4 сентября. Базовый проект по строительству технологической линии в ОАО "Кричевцементношифер" будет представлен до конца октября нынешнего года.

"Китайский инвестор выполняет свои обязательства по срокам проектных работ, связанных со строительством технологических линий по производству цемента сухим способом на белорусских цементных заводах", - подчеркнули в КГК.

Напомним, что компания Citic согласилась выступить инвестором и поставщиком оборудования для проектов по созданию на цементных предприятиях Беларуси технологических линий по производству цемента.

БЕЛТА

© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь