Назад

Белорусские автодилеры отмечают рост интереса к китайским автомобилям

22 Июнь 2007

Белорусские автодилеры отмечают рост интереса со стороны покупателей к продукции китайского автопрома. Об этом было заявлено 20 июня в Минске на открытии нового автоцентра "Китайские автомобили на Брилевской". Как сообщил его директор Андрей Алексейчик, до конца 2007 года автоцентр планирует реализовать на белорусском рынке порядка 300 легковых автомобилей "Geely" и 300 среднетонажных грузовых автомобилей "JAC". В планах компании также построение сбытовой сети в областных центрах Беларуси.

В данный момент ведется модернизация станции технического обслуживания и центра по продаже запасных частей и аксессуаров, которые будут находиться в столичном микрорайоне Степянка.

Автоцентр "Китайские автомобили на Брилевской" (ООО "Траянда) является импортером автомобильных марок "Geely" и "JAC". Компания начала работу с китайскими автопроизводителями в конце 2006 года. На сегодняшний день автоцентр приступил к продажам легковых седанов малого среднего и среднего классов "Geely". Ведется сертификация автомобилей марки "JAC", в модельный ряд которой включает среднетонажный грузовой автомобиль, мини-вэн и внедорожник.  
© 2017 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь