Назад

Более 80 белорусских предприятий участвуют на Харбинской международной торгово-экономической ярмарке

16 Июнь 2007

Более 80 предприятий и организаций станут участниками национальной экспозиции Беларуси на 18-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая пройдет в Китае 15-19 июня. Экспозиция организована выставочным предприятием "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты при содействии министерств иностранных дел и торговли Беларуси.

В составе участников — предприятия и организации, заинтересованные в поставках своей продукции на китайский рынок и развитии других видов сотрудничества с китайскими партнерами.



Свою продукцию в Харбине представят БелАЗ, МТЗ и Минский механический завод им. С.И.Вавилова (БелОМО), Завод автоматических линий им. П.М.Машерова, Гомельский станкостроительный завод им. С.М.Кирова, концерн "Планар", НПО "Интеграл", предприятия "Горизонт", "Белкард", Институт "Белоргстанкинпром", "Бобруйскагромаш", "Гомсельмаш" и другие предприятия Министерства промышленности.

От концерна "Белгоспищепром" участвуют кондитерские предприятия "Коммунарка", "Слодыч", "Спартак", "Красный пищевик", "Красный Мозырянин", "Ивкон" и "Конфа", шесть ликеро-водочных и три консервных завода.

Участниками экспозиции станут также предприятия министерств архитектуры и строительства, сельского хозяйства и продовольствия, информации, концернов "Белнефтехим", "Белбиофарм" и "Белллесбумпром", Государственный комитет по науке и технологиям, Министерство образования и его 12 вузов, а также пять институтов Национальной академии наук Беларуси.
© 2012 РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь